В связи с открытием нового филиала открыты вакансии! Узнать подробнее
Подписаться на скидки
Многоканальный +7 495 108-21-50
Получить консультацию
Онлайн запись

Статьи

Сделать мезотерапию
Сделать мезотерапию лица, тела или волос в наше время очень доступно и просто. Этот метод обусловлен высоким темпом жизни, в которой необходимый результат должен быть получен в максимально сжатые сроки. Популярность мезотерапии заключается в том, что после процедуры пациент получает ощутимый эффект за короткий промежуток времени.
Препараты для контурной пластики
Процедура проведения контурной пластики – это ввод биологически активных веществ в подкожную область при помощи специальных тонких иголок, то есть посредством уколов в проблемные места.
Препараты ботулинического токсина
Препараты ботулинического токсина считаются прорывом в сфере медицины. Их воздействие на лицевые подкожные мышцы произвели огромный фурор в косметологической отрасли. Кожа в лицевой части напрямую связана с мимическими мышцами, а возникновение складок и морщин обусловлено не только возрастом, но и усталостью мышечных тканей.
Пластическая реконструктивная хирургия
Пластическая реконструктивная хирургия применима для всех участков тела. Реконструкция означает восстановление поврежденных тканей и мышц. При помощи операций можно избавиться от следов как внутреннего, так и внешнего воздействия на области тела человека.
Мезотерапия противопоказания
Как и в любой косметологической сфере есть некоторые риски и побочные эффекты от данной процедуры. К косметологам пациенты обращаются с различными проблемами – это и процессы, связанные с ранним старением кожи лица (впоследствии которых появляются морщины, складки, теряется эластичность), необходимость избавления от рубцов и шрамов, угревой сыпи, целлюлита и многое другое.
Мезотерапия где сделать
Популярность такого метода продиктована высоким темпом жизни. Человек жаждет получить все и сразу, а особенность такой процедуры заключается в достижении ощутимо высоких результатов за короткий промежуток времени. Благодаря сеансам мезотерапии пациенты получили
Что делать после ботулинического токсина?
Что делать после ботокса – вопрос актуален для всех, кто решил прибегнуть к данной косметологической услуге. Инъекция ботокса имеет огромную популярность среди людей, заботящихся о красоте своего лица. Известный факт, что ботоксу под силу временно убирать возрастные морщины и складки в районе глаз.
Препараты для мезотерапии лица
Препараты для мезотерапии лица – это целый комплекс различных биохимических и биологических веществ, которые в своей совокупности делают процедуру омоложения лица эффективной и продолжительной.
Для составления мезококтейлей используются различные
Плазмолифтинг кожи головы
Плазмолифтинг головы – косметологическая процедура, которая проводится с целью стимуляции роста волос и предотвращения их выпадения. Среди основных преимуществ
Мезотерапия для похудения
Мезотерапия для похудения входит в число самых эффективных косметологических процедур, предназначенных для коррекции фигуры. Чаще всего она применяется в тех случаях, когда удаление жировых отложений не может быть сделано эффективно прочими
Маска с крахмалом вместо ботулинического токсина
Маска с крахмалом вместо ботулинического токсина – отличный вариант поддержания своей кожи в надлежащем виде в домашних условиях. Как известно, времени подвластно все, и при достижении определенного возраста на коже лица появляются малоприятные морщинки, складки, растяжки. Вопрос о продлении своей молодости и красоты кожи всегда актуален.
Эффект от ботулинического токсина
Основной эффект от ботулинического токсина – это устранение мимических морщин. Именно с этой целью применяют инъекции данным препаратом, который в отличие от прочих косметологических составов предназначен для воздействия непосредственно на мимические морщины. Сегодня существует огромное количество мифов о ботулиническом токсине, говорящих о его вреде, однако на самом деле эффект от ботулинического токсина может быть негативным только в случае неквалифицированного подхода к его применению.
Эффект мезотерапии
Возвращение здорового и молодого состояния кожи – вот главнейший эффект мезотерапии. Именно с этой целью проводится такая косметологическая процедура. Однако омоложение – это далеко не единственный эффект мезотерапии.
Удаление сосудов лазером на лице
Удаление сосудов лазером на лице – это довольно популярная косметологическая процедура, поскольку проблема расширенных сосудов на сегодняшний день знакома большому количеству людей (как женщинам, так и мужчинам). Красные прожилки, купероз, а также сосудистые звездочки – все эти проблемы требуют лечения, а наиболее эффективным на сегодняшний день методом
Процедура мезотерапии
Процедура мезотерапии основана на введении в средние слои кожи лица и некоторых других участков тела специальных коктейлей, состав которых включает витамины, минералы, аминокислоты и прочие вещества, необходимые клеткам эпидермиса для нормального функционирования и обновления. Такие коктейли подбираются индивидуально, поэтому процедура мезотерапии предполагает
Техники мезотерапии
За более чем 50-летнее существование и применение различные техники проведения мезотерапии не только усовершенствовались, но и получили массу вариаций. При этом каждый вариант проведения такой процедуры имеет свои уникальные особенности и преимущества, а каждый практикующий косметолог – собственное видение их выполнения.
Нитевой лифтинг лица
Нитевой лифтинг лица – это один из методов подтяжки кожи на лице, который не требует проведения хирургической операции и выполняется посредством специальных тончайших нитей. Такая процедура не предполагает продолжительной реабилитации, имеет незначительное количество противопоказаний, отличается высокой
Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Гиалуроновая мезотерапия лица – косметологическая процедура, суть которой заключается во введении в глубокие слои кожи специального вещества – гиалуроновой кислоты (ГК). Данное вещество продуцируется в межклеточном пространстве, выполняя функции каркаса тканей. Благодаря своей эффективности
Мезотерапия лица без иглы
Мезотерапия лица без иглы – специальная косметологическая процедура, которая проводится при помощи специального аппарата (массажера MezoLight). В отличие от большинства других методов аппаратного омоложения кожи, данная процедура может проводиться в домашних условиях, для чего необходимо
Hair мезотерапия
Hair мезотерапия (мезотерапия для волос) – это специальная косметологическая процедура, которая подразумевает введение в кожу головы специальных веществ, что позволяет улучшить структуру волос, поспособствовать их росту и улучшению общего состояния. Сегодня Hair мезотерапия популярна как у женщин, так и у мужчин.
Face лифтинг
Face лифтинг – это комплекс мимических упражнений, разработанный в 1960-х годах в США специалистом по лицевой гимнастики Сента Мария Рунге. Основной особенностью такого лифтинга является то, что он дает возможность существенно улучшить состояние кожи на лице без каких-либо косметологических или хирургических процедур. Face лифтинг рекомендован как женщинам, так и мужчинам после
Уколы Диспорта
Уколы Диспорта используются с той же самой целью, что и введение под кожу лица Ботокса, то есть для проведения процедуры лифтинга лица – разглаживания мимических и некоторых других типов морщин. Уколы Диспорта расслабляют мимические мышцы, что и позволяет достичь желаемого результата.
Радиочастотный лифтинг
Радиочастотный лифтинг – современный безоперационный аппаратный метод подтяжки и омолаживание кожи, который отличается высокой эффективностью в борьбе с любыми морщинами, глубокими складками и прочими выраженными дефектами и возрастными изменениями кожного покрова. Радиочастотный лифтинг не требует анестезии и не предполагает восстановительного периода.
Процедура мезонити
Нитевая подтяжка лица (процедура мезонити) основывается на применении специальных нетей, изготовленных из полипропилена или золота, с помощью которых осуществляется фиксация тканей в необходимом положении. Сегодня такая процедура подтяжки лица совмещает в себе все преимущества лифтинга и мезотерапии.
Пластическая хирургия груди
Пластическая хирургия груди – операция, которая проводится с целью улучшения эстетического состояния груди. Сегодня существует ошибочное мнения, что хирургическая коррекция груди подразумевает только ее увеличение, однако на самом деле пластическая хирургия груди имеет целый ряд других показаний, среди которых:
Мезотерапия витаминами
Мезотерапия витаминами – косметологическая процедура, основанная на введение в средние и глубокие слои эпидермиса специальных составов на основе витаминных коктейлей и других вспомогательных веществ. Данная процедура дает возможность исправить эстетические недостатки кожи, а также помогает бороться с ее преждевременным старением. Мезотерапия витаминами показала отличные результаты в борьбе с морщинами и дряблостью дермы.
Подтяжка груди нитями
Подтяжка груди нитями – это безоперационная корректирующая процедура, применяемая с целью улучшения формы груди. На сегодняшний день данный метод подтяжки грудных желез позиционируется в качестве альтернативы хирургическому вмешательству
Крем лифтинг вокруг глаз
Крем лифтинг вокруг глаз – специальное косметическое средство, предназначенное для ухода за кожей в области вокруг глаз. Использование такого крема дает возможность замедлить старение кожи или же сгладить результаты этого процесса: разгладить морщины, убрать отечность и так далее.
Коллагеновый лифтинг
Коллагеновый лифтинг – косметологическая процедура, основанная на насыщении эпидермиса коллагеном – веществом, которое составляет основу соединительной ткани, обеспечивая упругость и прочность кожи. Именно коллаген отвечает за
Ботулинический токсин и алкоголь
Ботулинический токсин и алкоголь – это несовместимые между собой вещества, поэтому перед процедурой подтяжки кожи посредствам инъекций и после нее от употребления алкогольных напитков лучше воздержаться.
отправьте заявку и мы перезвоним вам
Отправить
Получить специальное предложение
Отправить
Отправляя форму, Вы становитесь получателем специальных предложений клиники, действующих в текущее время, а также информации о появлении новейших процедур.
Закрыть
Записаться на прием
Отправить
Задать вопрос специалисту
Отправить
Наверх