ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Записаться на прием
Вопрос специалисту

Отзывы

Видео с отзывом нашего клиента

А.И.

22 сентября 2017

Елена
Хочу поблагодарить  доктора Литвина за потрясающе выполненную коррекцию. Сделала мастопексию  два года назад. Об Алексее Григорьевиче узнала абсолютно случайно. Сидела в кафе на Арбате и читала журнал Татлер. Увидела его статью про увеличение груди. Увеличивать грудь мне было не нужно. Но у меня после беременности были проблемы  с формой груди, фактически она очень сильно обвисла, поэтому тема для меня была крайне интересная. Недолго думая, позвонила в клинику – очень хотелось поскорее проконсультироваться с доктором. Так удачно совпало, что  у него через полчаса заканчивалась операция, и он мог меня проконсультировать. До встречи с Алексеем Григорьевичем я относилась к пластической хирургии и настороженно, и частично негативно, но мое преображение заставило меня все переосмыслить. В первую очередь коррекция дала мне чувство комфорта. Не нужно одевать «бабушкины лифчики» с утяжками, при движениях грудь не  болтается, одежда сидит намного лучше. Чувствуешь себя бодрой, легкой и активной. Спасибо доктору Литвину!!!

21 августа 2017

Мария
Регулярно делаю мезотерапию и контурную пластику  в Леге Артис. Обратилась в клинику по совету подруги, которая уже не первый год была пациенткой Елены Александровны Липец.  К ней я и пришла на консультацию. Елена Александровна подробно рассказала мне о процедурах и посоветовала, что подойдет именно мне. Мне очень понравилось, что в клинике никогда не навязывают ненужные процедуры, назначают только самое необходимое для пациента, а главное используют только высококачественные препараты.  Поэтому за два года ни разу у меня не было желания обратиться куда-то еще. Всем советую эту клинику.

29 июля 2017

Екатерина
Спасибо Донецкой Светлане Валентиновне. Три года назад первый раз пришла к ней на контурную пластику. Доктор она от Бога. Делает все очень профессионально  быстро и безболезненно.  Год назад начала делать еще и мезонити. Этот метод буквально покорил мое сердце с первой процедуры. В первый раз мне сделали 6 ниточек, но результат уже был ощутимый. Разгладились бороздки, подтянулись щеки. Поэтому уже через неделю приехала «доколоть» еще ниточек. Всего получилось 20 нитей. Недавно, получается спустя год,  повторила процедуру. Эффект очень впечатляет.

23 июня 2017

Лариса
Алексей Григорьевич , спасибо Вам огромное.
Вы даже представить себе не можете, насколько блестящие результаты коррекции груди изменили мою жизнь! Два года назад я родила сыночка. До беременности я никогда не жаловалась на форму или размер своей груди. После беременности и кормлений грудь как бы провисла и оказалась пустой. Мне даже неприятно было смотреть на себя в зеркало. Наносила разные средства для повышения упругости, а потом поняла, что пластика неизбежна.  К Алексею Григорьевичу обратилась по совету свекрови, которая делала у него круговую подтяжку лица. Доктор посоветовал произвести подтяжку и установить небольшие импланты. Я сначала была против установки имплантов, но решила прислушаться к доктору. И правильно сделала. Теперь я обладательница шикарной груди 4 размера и идеальной формы. Я счастлива.

16 мая 2017

Наталья К.
Хочу выразить благодарность косметологу Донецкой Светлане Валентиновне за внимание и хорошую работу. Мне очень понравилась процедура "фотоомоложение лица", я получила тот результат, которого ожидала. У меня ушли маленькие сосудики и кожа лица подтянулась. И еще, спасибо девочкам-администраторам за вкусный кофе и терпение, с которым они все так хорошо объясняют.

21 апреля 2017

С уважением, Виктория.
Было приятно посетить вашу клинику! Отдельное спасибо главному врачу Литвину Алексею Григорьевичу за чудесно проведенную блефаропластику! Эти мешки под глазами беспокоили меня еще в школе, а с возрастом стало все намного хуже =( Зато теперь с удовольствием смотрюсь в зеркало даже с утра - никаких отеков и морщинок!!! Спасибо!

15 марта 2017

Елизавета Михайловна.
Прекрасная клиника и квалифицированный персонал. Цены на услуги в клинике соответствуют качеству обслуживания. Полгода назад делала лифтинг у Алексея Литвина. Хочу выразить огромную благодарность доктору за помощь в решении моей проблемы с лицом, за удивительную чуткость, профессионализм и просто человечность. Помолодела минимум лет на десять. Процветания вашей клинике и много новых клиентов.

17 февраля 2017

Алёна
Огромное спасибо доктору Павловой Алине Юрьевне за ее профессионализм и отличные результаты. Так держать!!!

08 февраля 2017

Красильникова О.
Лечили лазером дочке гемангиому. Все понравилось. Спасибо большое.

21 декабря 2016

Виктория Мищанчук
Добрый день!В этом году исполнилось 10 лет, с тех пор, как я "ношу"грудь,сделанную Литвиным Алексеем.За это время успела родить второго ребенка и благополучно кормить 1 год и 7 месяцев.Форма не изменилась.Спасибо Вам,за Ваши руки!!!

11 ноября 2016

Эльвира М.
Глубокоуважаемый Алексей Григорьевич! От всей души благодарю вас за мое счастье! Говорю Вам огромное спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце! Дай Вам Бог здоровья на долгие годы!

13 октября 2016

Елена М.
Уже давно являюсь пациенткой Светланы Валентиновны. Замечательный косметолог. А недавно наконец-то решилась на блефаропластику у Алексея Григорьевича. Прошло 3 недели, чувствую себя прекрасно, от синяков ни следа, шовчики совсем не видны. Казалось бы, всего-то мешки под глазами убрали, а личико заметно помолодело. Спасибо вам,мои дорогие!

17 сентября 2016

Светлана Королева
Здравствуйте! хочу поблагодарить Алексея Григорьевича за новый этап моей жизни!!! После увеличения груди исчезли все комплексы, которые отравляли мое существование...Спасибо Вам, доктор, за Ваши золотые руки!!!

07 сентября 2016

Жанна Бурлакова
Добрый день. Целиком и полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень благодарна Литвину Алексею Григорьевичу за профессиональную помощь. Побольше бы таких специалистов.

21 августа 2016

Кристина ***
При современном ритме жизни и моем плотном графике только благодаря "Леге Артис" мне удается выглядеть красиво и свежо) Спасибо всему персоналу клиники!

12 июля 2016

Павлова В.
В декабре 2011г сделала операцию по увеличению груди у Литвина Алексея Григорьевича. Были с мужем на приемах в 4 клиниках, но когда попали к Литвину - сразу решили, что этому доктору можно доверять. Операция была успешной, результатом и я и муж очень довольны. Спасибо, Алексей Григорьевич, за Ваш профессионализм!

01 июня 2016

Иванова И.
Очень хороший трихолог в клинике. Делала мезотерапию головы, результат шикарный. Спасибо.

22 мая 2016

алена
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИТВИНУ АЛЕКСЕЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ОТЛИЧНУЮ ПРОДЕЛАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НА УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ . МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ ДОКТОРА. КОГДА ПОПАЛИ В ВАШУ КЛИНИКУ СРАЗУ ОТДАЛИСЬ В ВАШИ РУКИ И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ОБ ЭТОМ. ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛИ В ЯНВАРЕ. РЕЗУЛЬТАТОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА: ГРУДЬ СТАЛА ОЧЕНЬ ШИКАРНОЙ. ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ У ВАС КАК БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА В КЛИНИКЕ. ВСЕМ ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ. АЛЕНА И ВИКА.

02 мая 2015

Яна
Док, большое спасибо за прекрасную грудь!!! Оценил красоту даже 2х летний сын, потрогал и сказал, что красиво))) Алексей Григорьевич не только отличный профессионал, но ещё чудесный человек, а в клинике находишься как дома! В добавок к прекрасной груди я получила бонус в виде удаления липом на ногах, которые меня дико раздражали. Вобщем к летнему сезону полностью подготовлена! Огромное спасибо всему персоналу!!!

14 апреля 2015







отправьте заявку и мы перезвоним вам
Отправить
ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Отправить
Отправляя форму, Вы становитесь получателем специальных предложений клиники, действующих в текущее время, а также информации о появлении новейших процедур.
Записаться на прием к врачу
Отправить
Задать вопрос
специалисту
Отправить
Наверх