ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Записаться на прием
Вопрос специалисту
Обратный звонок

Отзывы

Видео с отзывом нашего клиента

Оксана С.
Спасибо большое Алексею Григорьевичу за его профессионализм, отзывчивость и счастье, которое он дарит пациентам!
Оставаться молодой и красивой сейчас имеет возможность каждая женщина. Выберите своего врача и доверьтесь ему, как я выбрала Алексея Григорьевича Литвина и ни дня об этом не пожалела!

02 декабря 2018

Ирина
Клинику знаю давно! Сначала делала здесь коррекцию в области коленок, затем решилась на липосакцию бедер и вот теперь сделала маммопластику.
Отличная команда - хирург, анестезиолог и медсестры всем очень благодарна! Особенно Алексею Григорьевичу! Как врачу и как человеку! С вами все страхи проходят...

21 ноября 2018

Анна К.
Мне 45 лет. Это тот возраст, когда еще очень важно выглядеть так, как себя чувствуешь... но, к сожалению на лице уже появились вполне ощутимые следы "жизненного опыта".
Я долго решалась на операцию, но сейчас, спустя всего 2 недели безмерно счастлива! из зеркала на меня смотрит мое помолодевшее отражение! очень важно, что черты лица не стали чужими, это просто возвращение к своему лицу лет 10 назад. И еще хочется сказать огромное спасибо доктору Литвину за аккуратные шовчики и быструю реабилитацию!

10 октября 2018

Ольга Н.
Прежде чем принять решение, долго сравнивала с другими процедурами для лифтинга кожи и все же решила сделать именно 4d на фотоне. Плюс полное доверие Светлане Валентиновне сделали свое дело.
Мне очень нравится результат, в 42 кожа еще очень даже активно реагирует на эту процедуру. Спасибо Светлане Донецкой за отличную работу!

16 сентября 2018

Екатерина
Хочу выразить большое уважение и благодарность Светлане Валентиновне!
До 38 лет сомневалась делать или нет ботокс, т.к. коррекция формы и строения лица это сложная процедура, это не избавление от мимической морщинки.... Рука мастера играет решающую роль... И я ни на минуту не пожалела о выборе врача и своем решении)
Лицо с каждым днем приоретает желанную более стройную вытянутую форму и мне нравится мое отражение сейчас гораздо больше! Спасибо еще раз Светлане Донецкой и ее золотым рукам.

24 августа 2018

Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Валентиновне Донецкой!
Поставила несколько месяцев назад нити и в период реабилитации я была приятно поражена подходом к пациентам в Леге Артис... Мои тревоги и потребность в звонках и визитах на консультации было принято как должное, со всеми пояснениями - это ценно!
Спасибо Светлане Донецкой за моральную поддержку и правильные советы! Я прочувствовала, что значит быть ее пациентом - не просто вам продали услуги и забыли - здесь особый подход к каждому! Если кому и доверять в Москве свою внешность - то только Светлане Валентиновне и Леге Артис!

19 июля 2018

Торбик Е.А
Делала липосакцию живота и коленей в Лег­е Артис. У них самое большое кол-во опер­аций, огромный опыт. Врач Литвин А.Г., которы­й мне делал операцию, просто Бог! Учился в Росси­и, и, кажется, в Америке, а опытом делил­ся в Англии, очень деликатный и вежливый­, ему легко и приятно довериться. Конкре­тно и подробно все расписал на консульта­ции, не уговаривал, даже наоборот говори­л "может подумаете? Вы и так красивая же­нщина…". Для меня самое тяжелое было - п­сихологическая сторона вопроса. ­
Реабилитация 1-2 дня, пришлось, естеств­енно, белье специальное одевать, но в кр­овати я не лежала, ходила, ничего не бол­ело. ­
Избавилась от ушек на попе, появился оч­ень плавная красивая линия бедра, от рез­ультата я в диком восторге, Особенно ког­да в зеркало смотрю. Брюки вообще классн­о сидят. ­

28 мая 2018

Ольга Л
В настоящее время я кормлю грудью, причем у меня стоят импланты. Причем, после операции это уже второй ребенок. В этом деле самое главное не задеть железу и молочные протоки, а мне очень повезло с доктором (мне делал  Литвин, все равно  будете спрашивать!), и он виртуозно поставил импланты под мышцей и ничего не задел. Ставил ментор, 330 мл,  был 1-й размер, сейчас  третий… Так что cимплантами кормить можно и рожать и кормить, если кто не знает))

18 апреля 2018

Ольга Н
В декабре 2015 года делала блефаропластику (верхнего века) у Алексея Григорьевича Литвина в Леге Артис.  Хочу выразить огромную благодарностью. На 3-й день сняли швы, а на 10-й день уже ресницы накрасила). Мне повезло с реабилитацией, был очень маленький синячок у левого глаза. Очень здорово получилось в результате!!! Теперь и на фотографиях отлично получаюсь. А главное все мои близкие отметили что выгляжу здоровой, помолодевшей о очень счастливой. Он такой приятный человек и с чувством юмора!

29 марта 2018

Мария
Очень благодарна Литвину Алексей Григорьевичу,он отличный врач, другому специалисту наверное и не доверила бы свое тело. За несколько лет до рождения ребенка Алексей Григорьевич сделал мне операцию по увеличению груди. И даже откормив ребенка грудью почти год,форма груди не изменилась и не обвисла. Правда теперь,вместо второго размера (который мне сделали), у меня третий,чему я очень рада. И теперь понимаю,что Алексей Григорьевич был прав посоветовав мне сделать операцию до рождения ребенка. Полное ощущение что грудь натуральная, а импланты вообще не прощупываются.
Рекомендую вам Литвина А.Г., мои друзья также обращались к нему и оставались довольны, причем не важно какую операцию он проводил, результат всегда был прекрасным.

19 февраля 2018

Крылова Е.Е.

29 января 2018

Маргарита

17 января 2018

Ваш неизменный пациент

14 декабря 2017

С уважением Елена Г.
Считаю Светлану Валентиновну большим профессионалом в своем деле и поэтому доверяю ей в проведении любых косметических процедур. С уважением, Елена Г.

25 ноября 2017

Третьяковская И.Л.
С огромным удовольствием и благодарностью посещаю свою любимую клинику "Lege Artis" уже на протяжении 20 лет. В ней работают замечательные люди и профессионалы "класса ЛЮКС". На Светлану Валентиновну хотела бы быть похожей, а в сильных руках Алексея Григорьевича оказываться почаще. Третьяковская И.Л.

28 октября 2017

А.И.

22 сентября 2017

Елена
Хочу поблагодарить  доктора Литвина за потрясающе выполненную коррекцию. Сделала мастопексию  два года назад. Об Алексее Григорьевиче узнала абсолютно случайно. Сидела в кафе на Арбате и читала журнал Татлер. Увидела его статью про увеличение груди. Увеличивать грудь мне было не нужно. Но у меня после беременности были проблемы  с формой груди, фактически она очень сильно обвисла, поэтому тема для меня была крайне интересная. Недолго думая, позвонила в клинику – очень хотелось поскорее проконсультироваться с доктором. Так удачно совпало, что  у него через полчаса заканчивалась операция, и он мог меня проконсультировать. До встречи с Алексеем Григорьевичем я относилась к пластической хирургии и настороженно, и частично негативно, но мое преображение заставило меня все переосмыслить. В первую очередь коррекция дала мне чувство комфорта. Не нужно одевать «бабушкины лифчики» с утяжками, при движениях грудь не  болтается, одежда сидит намного лучше. Чувствуешь себя бодрой, легкой и активной. Спасибо доктору Литвину!!!

21 августа 2017

Мария
Регулярно делаю мезотерапию и контурную пластику  в Леге Артис. Обратилась в клинику по совету подруги, которая уже не первый год была пациенткой Елены Александровны Липец.  К ней я и пришла на консультацию. Елена Александровна подробно рассказала мне о процедурах и посоветовала, что подойдет именно мне. Мне очень понравилось, что в клинике никогда не навязывают ненужные процедуры, назначают только самое необходимое для пациента, а главное используют только высококачественные препараты.  Поэтому за два года ни разу у меня не было желания обратиться куда-то еще. Всем советую эту клинику.

29 июля 2017

Екатерина
Спасибо Донецкой Светлане Валентиновне. Три года назад первый раз пришла к ней на контурную пластику. Доктор она от Бога. Делает все очень профессионально  быстро и безболезненно.  Год назад начала делать еще и мезонити. Этот метод буквально покорил мое сердце с первой процедуры. В первый раз мне сделали 6 ниточек, но результат уже был ощутимый. Разгладились бороздки, подтянулись щеки. Поэтому уже через неделю приехала «доколоть» еще ниточек. Всего получилось 20 нитей. Недавно, получается спустя год,  повторила процедуру. Эффект очень впечатляет.

23 июня 2017

Лариса
Алексей Григорьевич , спасибо Вам огромное.
Вы даже представить себе не можете, насколько блестящие результаты коррекции груди изменили мою жизнь! Два года назад я родила сыночка. До беременности я никогда не жаловалась на форму или размер своей груди. После беременности и кормлений грудь как бы провисла и оказалась пустой. Мне даже неприятно было смотреть на себя в зеркало. Наносила разные средства для повышения упругости, а потом поняла, что пластика неизбежна.  К Алексею Григорьевичу обратилась по совету свекрови, которая делала у него круговую подтяжку лица. Доктор посоветовал произвести подтяжку и установить небольшие импланты. Я сначала была против установки имплантов, но решила прислушаться к доктору. И правильно сделала. Теперь я обладательница шикарной груди 4 размера и идеальной формы. Я счастлива.

16 мая 2017







отправьте заявку и мы перезвоним вам
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Отправляя форму, Вы становитесь получателем специальных предложений клиники, действующих в текущее время, а также информации о появлении новейших процедур.
Записаться на прием к врачу
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Задать вопрос
специалисту
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Наверх