В связи с открытием нового филиала открыты вакансии! Узнать подробнее
Подписаться на скидки
Многоканальный +7 495 108-21-50
Получить консультацию
Онлайн запись

Отзывы

Видео с отзывом нашего клиента

Валентина
Всем привет. После ТРЕДЛИФТИНГа в клинике LEGE ARTIS, меня переполнили положительные эмоции. Такой результат, как будто бы на фотографиях с обработкой. Уважаемая Светлана Валентиновна, огромное спасибо вам лично и вашей клинике, за ваши умелые ручки, что всё сделали так безболезненно, быстро и хорошо! Ходили с дочкой на выходных в магазинах, посчитали меня её подружкой! Очень приятные эмоции! Вы отличный специалист, создатель улыбок и красоты, я очень рада знакомству с вами! До новых встреч.

19 февраля 2019

Надежда Ангарская

Наша клиентка, Надежда Ангарская, оставила отзыв у себя на странице в instagram:

«Не знаю кто точно придумал селфи, пусть над этим ломают голову историки, а я с радостью пользуюсь этим изобретением. Под настроение могу кучу фотографий сделать: крупный план, профиль, вид сверху и снизу, с боку, изогнуться буквой S, рожицу скорчить или позировать как роковая женщина. И никогда не переживаю, хороша ли я в кадре, с @lege_artis_clinic, я знаю что буду выглядеть OK
А вы как часто делаете селфи? Или вы противник таких фотографий ;)»

Оригинал записи
Страница надежды в instagram: nadezhdaangarskaya


06 февраля 2019

Надежда М.
Давно страдаю излишней потливостью (гипергидроз). Занялась изучением этого вопроса и нашла в интернете информацию о том, что гипегидроз лечат инъекцией ботокса, хотя правильнее сказать "блокируют". Моя мама много лет ходит к Светлане Валентиновне Донецкой, вот и я отправилась к ней. Результат выше всяких похвал. Забыла о потливости напрочь! Все советую. Не больно и результативно.

29 января 2019

Евгения
Сразу после консультации я поняла что оперироваться буду только у этого хирурга ! Ни один хирург на предыдущих консультациях не оказал мне такой радушный и по настоящему теплый прием! помимо замечательных человеческих качеств ,вы еще и удивительный специалист! я довольна от и до и если потребовалось все повторить сначала, я бы не раздумывая согласилась снова!!!спасибо за грудь !

22 января 2019

Мосова Ульяна
Обратилась с дочкой-подростком по поводу раны на лице. Очень боялись, что останется некрасивый шрам. Алексей Григорьевич нас принял. Оказалось, ничего страшного, хирургического вмешательства не потребовалось. Несмотря на пустяковый повод, нас окружили вниманием и заботой. Весь персонал клиники очень приветливый и доброжелательный. Спасибо большое!

28 декабря 2018

Ольга Л
С детства у меня торчали ушки, в результате выработался комплекс неполноценности. Долгий период я не решалась на операцию, боялась последствий - неудачного исхода.
Год назад я все таки осуществила заветную мечту. Операция прошла быстро и безболезненно, чувствовалось только уколы наркоза. После операции можно уезжать домой. Послеоперационный период протекал хорошо. Трудности испытывала во время сна в первые четыре ночи, так как строго необходимо соблюдать позицию сна - на спине. Примерно через семь дней сняли швы и через десять дней уже можно выходить на работу.
Главное, правильно выбрать клинику и специалистов, а также строго придерживаться инструкции врачей.
Я очень довольна результатом, от моего комплекса не осталось и следа.

14 декабря 2018

Оксана С.
Спасибо большое Алексею Григорьевичу за его профессионализм, отзывчивость и счастье, которое он дарит пациентам!
Оставаться молодой и красивой сейчас имеет возможность каждая женщина. Выберите своего врача и доверьтесь ему, как я выбрала Алексея Григорьевича Литвина и ни дня об этом не пожалела!

02 декабря 2018

Ирина
Клинику знаю давно! Сначала делала здесь коррекцию в области коленок, затем решилась на липосакцию бедер и вот теперь сделала маммопластику.
Отличная команда - хирург, анестезиолог и медсестры всем очень благодарна! Особенно Алексею Григорьевичу! Как врачу и как человеку! С вами все страхи проходят...

21 ноября 2018

Анна К.
Мне 45 лет. Это тот возраст, когда еще очень важно выглядеть так, как себя чувствуешь... но, к сожалению на лице уже появились вполне ощутимые следы "жизненного опыта".
Я долго решалась на операцию, но сейчас, спустя всего 2 недели безмерно счастлива! из зеркала на меня смотрит мое помолодевшее отражение! очень важно, что черты лица не стали чужими, это просто возвращение к своему лицу лет 10 назад. И еще хочется сказать огромное спасибо доктору Литвину за аккуратные шовчики и быструю реабилитацию!

10 октября 2018

Ольга Н.
Прежде чем принять решение, долго сравнивала с другими процедурами для лифтинга кожи и все же решила сделать именно 4d на фотоне. Плюс полное доверие Светлане Валентиновне сделали свое дело.
Мне очень нравится результат, в 42 кожа еще очень даже активно реагирует на эту процедуру. Спасибо Светлане Донецкой за отличную работу!

16 сентября 2018

Екатерина
Хочу выразить большое уважение и благодарность Светлане Валентиновне!
До 38 лет сомневалась делать или нет ботокс, т.к. коррекция формы и строения лица это сложная процедура, это не избавление от мимической морщинки.... Рука мастера играет решающую роль... И я ни на минуту не пожалела о выборе врача и своем решении)
Лицо с каждым днем приоретает желанную более стройную вытянутую форму и мне нравится мое отражение сейчас гораздо больше! Спасибо еще раз Светлане Донецкой и ее золотым рукам.

24 августа 2018

Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Валентиновне Донецкой!
Поставила несколько месяцев назад нити и в период реабилитации я была приятно поражена подходом к пациентам в Леге Артис... Мои тревоги и потребность в звонках и визитах на консультации было принято как должное, со всеми пояснениями - это ценно!
Спасибо Светлане Донецкой за моральную поддержку и правильные советы! Я прочувствовала, что значит быть ее пациентом - не просто вам продали услуги и забыли - здесь особый подход к каждому! Если кому и доверять в Москве свою внешность - то только Светлане Валентиновне и Леге Артис!

19 июля 2018

Торбик Е.А
Делала липосакцию живота и коленей в Лег­е Артис. У них самое большое кол-во опер­аций, огромный опыт. Врач Литвин А.Г., которы­й мне делал операцию, просто Бог! Учился в Росси­и, и, кажется, в Америке, а опытом делил­ся в Англии, очень деликатный и вежливый­, ему легко и приятно довериться. Конкре­тно и подробно все расписал на консульта­ции, не уговаривал, даже наоборот говори­л "может подумаете? Вы и так красивая же­нщина…". Для меня самое тяжелое было - п­сихологическая сторона вопроса. ­
Реабилитация 1-2 дня, пришлось, естеств­енно, белье специальное одевать, но в кр­овати я не лежала, ходила, ничего не бол­ело. ­
Избавилась от ушек на попе, появился оч­ень плавная красивая линия бедра, от рез­ультата я в диком восторге, Особенно ког­да в зеркало смотрю. Брюки вообще классн­о сидят. ­

28 мая 2018

Ольга Л
В настоящее время я кормлю грудью, причем у меня стоят импланты. Причем, после операции это уже второй ребенок. В этом деле самое главное не задеть железу и молочные протоки, а мне очень повезло с доктором (мне делал  Литвин, все равно  будете спрашивать!), и он виртуозно поставил импланты под мышцей и ничего не задел. Ставил ментор, 330 мл,  был 1-й размер, сейчас  третий… Так что cимплантами кормить можно и рожать и кормить, если кто не знает))

18 апреля 2018

Ольга Н
В декабре 2015 года делала блефаропластику (верхнего века) у Алексея Григорьевича Литвина в Леге Артис.  Хочу выразить огромную благодарностью. На 3-й день сняли швы, а на 10-й день уже ресницы накрасила). Мне повезло с реабилитацией, был очень маленький синячок у левого глаза. Очень здорово получилось в результате!!! Теперь и на фотографиях отлично получаюсь. А главное все мои близкие отметили что выгляжу здоровой, помолодевшей о очень счастливой. Он такой приятный человек и с чувством юмора!

29 марта 2018

Мария
Очень благодарна Литвину Алексей Григорьевичу,он отличный врач, другому специалисту наверное и не доверила бы свое тело. За несколько лет до рождения ребенка Алексей Григорьевич сделал мне операцию по увеличению груди. И даже откормив ребенка грудью почти год,форма груди не изменилась и не обвисла. Правда теперь,вместо второго размера (который мне сделали), у меня третий,чему я очень рада. И теперь понимаю,что Алексей Григорьевич был прав посоветовав мне сделать операцию до рождения ребенка. Полное ощущение что грудь натуральная, а импланты вообще не прощупываются.
Рекомендую вам Литвина А.Г., мои друзья также обращались к нему и оставались довольны, причем не важно какую операцию он проводил, результат всегда был прекрасным.

19 февраля 2018

Крылова Е.Е.

29 января 2018

Маргарита

17 января 2018

Ваш неизменный пациент

14 декабря 2017

С уважением Елена Г.
Считаю Светлану Валентиновну большим профессионалом в своем деле и поэтому доверяю ей в проведении любых косметических процедур. С уважением, Елена Г.

25 ноября 2017







отправьте заявку и мы перезвоним вам
Отправить
Получить специальное предложение
Отправить
Отправляя форму, Вы становитесь получателем специальных предложений клиники, действующих в текущее время, а также информации о появлении новейших процедур.
Закрыть
Записаться на прием
Отправить
Задать вопрос специалисту
Отправить
Наверх