ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Записаться на прием
Вопрос специалисту
Обратный звонок

Отзывы

Видео с отзывом нашего клиента

Надежда
Хочу выразить благодарность Литвину Алексею Григорьевичу. Его профессионализм и уверенный подход к работе, позволили мне наконец решиться на операцию по увеличению груди. Девушки, не описать словами насколько уверенно я себя чувствую теперь. У меня был 1ый размер, а сейчас уверенный и привлекательный 2ой. Форма груди, ее состояние - все на высшем уровне, а с момента операции прошел уже год. Алексей Григорьевич, спасибо!

14 апреля 2019

Светлана
Хочу сказать спасибо Алексею Григорьевичу Литвину за профессионализм, открытость, мастерство и чувство юмора ! Вы замечательный, спасибо вам! Также спасибо вашей профессиональной и внимательной команде, за то, что пояснил каждое действие в подготовке к операции. Благодаря всем, волнения совсем не было. Результат отличный!

18 марта 2019

Роза

«Я не первый раз прилетаю специально из Италии в вашу клинику, чтобы сделать процедуры фотоэпиляции и лечения гипергидроза. У доктора Алины Юрьевны Павловой очень легкая рука, результат меня радует уже не первый год. Всем рекомендую вашу клинику.

Buongiorno a tutti, mi chiamo Rosa e vengo a Mosca dall’Italia per fare questo tipo di procedura.
La dottoressa e’ molto delicata e il risultato e’ ottimale.
Consiglio a tutti la clinica Lege Artis.»


15 марта 2019

Марианна
В инстаграмм увидела Вашу рекламу презентации процедуры Тредлифтинга, где Донецкая Светлана Валентиновна проводила мастер-класс для врачей. Очень внушает доверие такой врач- профессионал своего дела. Сложно было к Вам попасть на прием, но все же я это сделала!!! И очень горжусь , что я оказалась в Ваших руках! Я помолодела на 10 лет минимум, и это без операций, хотя не исключаю и этого! Рекомендую эту клинику, так как мне понравилось там все! Очень тепло встретили девочки на ресепшн, домашняя и уютная атмосфера! Спасибо вам !!!

28 февраля 2019

Валентина
Всем привет. После ТРЕДЛИФТИНГа в клинике LEGE ARTIS, меня переполнили положительные эмоции. Такой результат, как будто бы на фотографиях с обработкой. Уважаемая Светлана Валентиновна, огромное спасибо вам лично и вашей клинике, за ваши умелые ручки, что всё сделали так безболезненно, быстро и хорошо! Ходили с дочкой на выходных в магазинах, посчитали меня её подружкой! Очень приятные эмоции! Вы отличный специалист, создатель улыбок и красоты, я очень рада знакомству с вами! До новых встреч.

19 февраля 2019

Надежда Ангарская

Наша клиентка, Надежда Ангарская, оставила отзыв у себя на странице в instagram:

«Не знаю кто точно придумал селфи, пусть над этим ломают голову историки, а я с радостью пользуюсь этим изобретением. Под настроение могу кучу фотографий сделать: крупный план, профиль, вид сверху и снизу, с боку, изогнуться буквой S, рожицу скорчить или позировать как роковая женщина. И никогда не переживаю, хороша ли я в кадре, с @lege_artis_clinic, я знаю что буду выглядеть OK
А вы как часто делаете селфи? Или вы противник таких фотографий ;)»

Оригинал записи
Страница надежды в instagram: nadezhdaangarskaya


06 февраля 2019

Надежда М.
Давно страдаю излишней потливостью (гипергидроз). Занялась изучением этого вопроса и нашла в интернете информацию о том, что гипегидроз лечат инъекцией ботокса, хотя правильнее сказать "блокируют". Моя мама много лет ходит к Светлане Валентиновне Донецкой, вот и я отправилась к ней. Результат выше всяких похвал. Забыла о потливости напрочь! Все советую. Не больно и результативно.

29 января 2019

Евгения
Сразу после консультации я поняла что оперироваться буду только у этого хирурга ! Ни один хирург на предыдущих консультациях не оказал мне такой радушный и по настоящему теплый прием! помимо замечательных человеческих качеств ,вы еще и удивительный специалист! я довольна от и до и если потребовалось все повторить сначала, я бы не раздумывая согласилась снова!!!спасибо за грудь !

22 января 2019

Мосова Ульяна
Обратилась с дочкой-подростком по поводу раны на лице. Очень боялись, что останется некрасивый шрам. Алексей Григорьевич нас принял. Оказалось, ничего страшного, хирургического вмешательства не потребовалось. Несмотря на пустяковый повод, нас окружили вниманием и заботой. Весь персонал клиники очень приветливый и доброжелательный. Спасибо большое!

28 декабря 2018

Ольга Л
С детства у меня торчали ушки, в результате выработался комплекс неполноценности. Долгий период я не решалась на операцию, боялась последствий - неудачного исхода.
Год назад я все таки осуществила заветную мечту. Операция прошла быстро и безболезненно, чувствовалось только уколы наркоза. После операции можно уезжать домой. Послеоперационный период протекал хорошо. Трудности испытывала во время сна в первые четыре ночи, так как строго необходимо соблюдать позицию сна - на спине. Примерно через семь дней сняли швы и через десять дней уже можно выходить на работу.
Главное, правильно выбрать клинику и специалистов, а также строго придерживаться инструкции врачей.
Я очень довольна результатом, от моего комплекса не осталось и следа.

14 декабря 2018

Оксана С.
Спасибо большое Алексею Григорьевичу за его профессионализм, отзывчивость и счастье, которое он дарит пациентам!
Оставаться молодой и красивой сейчас имеет возможность каждая женщина. Выберите своего врача и доверьтесь ему, как я выбрала Алексея Григорьевича Литвина и ни дня об этом не пожалела!

02 декабря 2018

Ирина
Клинику знаю давно! Сначала делала здесь коррекцию в области коленок, затем решилась на липосакцию бедер и вот теперь сделала маммопластику.
Отличная команда - хирург, анестезиолог и медсестры всем очень благодарна! Особенно Алексею Григорьевичу! Как врачу и как человеку! С вами все страхи проходят...

21 ноября 2018

Анна К.
Мне 45 лет. Это тот возраст, когда еще очень важно выглядеть так, как себя чувствуешь... но, к сожалению на лице уже появились вполне ощутимые следы "жизненного опыта".
Я долго решалась на операцию, но сейчас, спустя всего 2 недели безмерно счастлива! из зеркала на меня смотрит мое помолодевшее отражение! очень важно, что черты лица не стали чужими, это просто возвращение к своему лицу лет 10 назад. И еще хочется сказать огромное спасибо доктору Литвину за аккуратные шовчики и быструю реабилитацию!

10 октября 2018

Ольга Н.
Прежде чем принять решение, долго сравнивала с другими процедурами для лифтинга кожи и все же решила сделать именно 4d на фотоне. Плюс полное доверие Светлане Валентиновне сделали свое дело.
Мне очень нравится результат, в 42 кожа еще очень даже активно реагирует на эту процедуру. Спасибо Светлане Донецкой за отличную работу!

16 сентября 2018

Екатерина
Хочу выразить большое уважение и благодарность Светлане Валентиновне!
До 38 лет сомневалась делать или нет ботокс, т.к. коррекция формы и строения лица это сложная процедура, это не избавление от мимической морщинки.... Рука мастера играет решающую роль... И я ни на минуту не пожалела о выборе врача и своем решении)
Лицо с каждым днем приоретает желанную более стройную вытянутую форму и мне нравится мое отражение сейчас гораздо больше! Спасибо еще раз Светлане Донецкой и ее золотым рукам.

24 августа 2018

Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Валентиновне Донецкой!
Поставила несколько месяцев назад нити и в период реабилитации я была приятно поражена подходом к пациентам в Леге Артис... Мои тревоги и потребность в звонках и визитах на консультации было принято как должное, со всеми пояснениями - это ценно!
Спасибо Светлане Донецкой за моральную поддержку и правильные советы! Я прочувствовала, что значит быть ее пациентом - не просто вам продали услуги и забыли - здесь особый подход к каждому! Если кому и доверять в Москве свою внешность - то только Светлане Валентиновне и Леге Артис!

19 июля 2018

Торбик Е.А
Делала липосакцию живота и коленей в Лег­е Артис. У них самое большое кол-во опер­аций, огромный опыт. Врач Литвин А.Г., которы­й мне делал операцию, просто Бог! Учился в Росси­и, и, кажется, в Америке, а опытом делил­ся в Англии, очень деликатный и вежливый­, ему легко и приятно довериться. Конкре­тно и подробно все расписал на консульта­ции, не уговаривал, даже наоборот говори­л "может подумаете? Вы и так красивая же­нщина…". Для меня самое тяжелое было - п­сихологическая сторона вопроса. ­
Реабилитация 1-2 дня, пришлось, естеств­енно, белье специальное одевать, но в кр­овати я не лежала, ходила, ничего не бол­ело. ­
Избавилась от ушек на попе, появился оч­ень плавная красивая линия бедра, от рез­ультата я в диком восторге, Особенно ког­да в зеркало смотрю. Брюки вообще классн­о сидят. ­

28 мая 2018

Ольга Л
В настоящее время я кормлю грудью, причем у меня стоят импланты. Причем, после операции это уже второй ребенок. В этом деле самое главное не задеть железу и молочные протоки, а мне очень повезло с доктором (мне делал  Литвин, все равно  будете спрашивать!), и он виртуозно поставил импланты под мышцей и ничего не задел. Ставил ментор, 330 мл,  был 1-й размер, сейчас  третий… Так что cимплантами кормить можно и рожать и кормить, если кто не знает))

18 апреля 2018

Ольга Н
В декабре 2015 года делала блефаропластику (верхнего века) у Алексея Григорьевича Литвина в Леге Артис.  Хочу выразить огромную благодарностью. На 3-й день сняли швы, а на 10-й день уже ресницы накрасила). Мне повезло с реабилитацией, был очень маленький синячок у левого глаза. Очень здорово получилось в результате!!! Теперь и на фотографиях отлично получаюсь. А главное все мои близкие отметили что выгляжу здоровой, помолодевшей о очень счастливой. Он такой приятный человек и с чувством юмора!

29 марта 2018

Мария
Очень благодарна Литвину Алексей Григорьевичу,он отличный врач, другому специалисту наверное и не доверила бы свое тело. За несколько лет до рождения ребенка Алексей Григорьевич сделал мне операцию по увеличению груди. И даже откормив ребенка грудью почти год,форма груди не изменилась и не обвисла. Правда теперь,вместо второго размера (который мне сделали), у меня третий,чему я очень рада. И теперь понимаю,что Алексей Григорьевич был прав посоветовав мне сделать операцию до рождения ребенка. Полное ощущение что грудь натуральная, а импланты вообще не прощупываются.
Рекомендую вам Литвина А.Г., мои друзья также обращались к нему и оставались довольны, причем не важно какую операцию он проводил, результат всегда был прекрасным.

19 февраля 2018







отправьте заявку и мы перезвоним вам
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Отправляя форму, Вы становитесь получателем специальных предложений клиники, действующих в текущее время, а также информации о появлении новейших процедур.
Записаться на прием к врачу
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Задать вопрос
специалисту
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить