ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Записаться на прием
Вопрос специалисту
Обратный звонок

Отзывы

Видео с отзывом нашего клиента

Слава
У Литвина я делала 2 операции. Сначала подтяжка живота. Операция прошла превосходно, никаких осложнений не было. Вторую операцию мне делали по увеличению груди. Также все прошло просто замечательно. Я вообще считаю, что Литвин Алексей Григорьевич самый наилучший пластический хирург из всех. С ним очень легко в общении, я никогда не стеснялась. Он отвечает на все вопросы, объясняет все очень толково. Но самое главное, что обещанный результат всегда приходит к вам. До того как его встретила, я была «серая мышка», а сейчас я очень люблю свою внешность. Я очень благодарна Богу за то, что послал мне такого врача. Я смело могу гулять по пляжу и ловить на себе восхищенные взгляды людей. Так что за свою внешность благодарю только самого любимого моего врача Литвина А. Г.

16 июня 2019

Каролина
Очень видны были на коже лица сосуды. Записалась на консультацию, узнать можно ли мне удалить их лазером. Косметолог клиники «Lege Artis» Донецкая Светлана Валентиновна показалась мне очень положительным человеком и отличным врачём. Я не ошиблась, она назначила мне 4 сеанса. За 4 месяца избавила меня от сосудистых звездочек, так как нужен интервал месяц. Но эффект того стоил!

28 мая 2019

Регина
Удаляла мимические морщины препаратом диспорт. Очень даже безболезненный укол. Я ничего не чувствовала. Косметолог клиники Донецкая С.В. всё сделала как я хотела. Благодарна ей и самой клинике ЛегеАртис. Морщинки исчезли, так еще и перестало потеть лицо в жаркую погоду. Здорово.

06 мая 2019

Надежда
Хочу выразить благодарность Литвину Алексею Григорьевичу. Его профессионализм и уверенный подход к работе, позволили мне наконец решиться на операцию по увеличению груди. Девушки, не описать словами насколько уверенно я себя чувствую теперь. У меня был 1ый размер, а сейчас уверенный и привлекательный 2ой. Форма груди, ее состояние - все на высшем уровне, а с момента операции прошел уже год. Алексей Григорьевич, спасибо!

14 апреля 2019

Светлана
Хочу сказать спасибо Алексею Григорьевичу Литвину за профессионализм, открытость, мастерство и чувство юмора ! Вы замечательный, спасибо вам! Также спасибо вашей профессиональной и внимательной команде, за то, что пояснил каждое действие в подготовке к операции. Благодаря всем, волнения совсем не было. Результат отличный!

18 марта 2019

Роза

«Я не первый раз прилетаю специально из Италии в вашу клинику, чтобы сделать процедуры фотоэпиляции и лечения гипергидроза. У доктора Алины Юрьевны Павловой очень легкая рука, результат меня радует уже не первый год. Всем рекомендую вашу клинику.

Buongiorno a tutti, mi chiamo Rosa e vengo a Mosca dall’Italia per fare questo tipo di procedura.
La dottoressa e’ molto delicata e il risultato e’ ottimale.
Consiglio a tutti la clinica Lege Artis.»


15 марта 2019

Марианна
В инстаграмм увидела Вашу рекламу презентации процедуры Тредлифтинга, где Донецкая Светлана Валентиновна проводила мастер-класс для врачей. Очень внушает доверие такой врач- профессионал своего дела. Сложно было к Вам попасть на прием, но все же я это сделала!!! И очень горжусь , что я оказалась в Ваших руках! Я помолодела на 10 лет минимум, и это без операций, хотя не исключаю и этого! Рекомендую эту клинику, так как мне понравилось там все! Очень тепло встретили девочки на ресепшн, домашняя и уютная атмосфера! Спасибо вам !!!

28 февраля 2019

Валентина
Всем привет. После ТРЕДЛИФТИНГа в клинике LEGE ARTIS, меня переполнили положительные эмоции. Такой результат, как будто бы на фотографиях с обработкой. Уважаемая Светлана Валентиновна, огромное спасибо вам лично и вашей клинике, за ваши умелые ручки, что всё сделали так безболезненно, быстро и хорошо! Ходили с дочкой на выходных в магазинах, посчитали меня её подружкой! Очень приятные эмоции! Вы отличный специалист, создатель улыбок и красоты, я очень рада знакомству с вами! До новых встреч.

19 февраля 2019

Надежда Ангарская

Наша клиентка, Надежда Ангарская, оставила отзыв у себя на странице в instagram:

«Не знаю кто точно придумал селфи, пусть над этим ломают голову историки, а я с радостью пользуюсь этим изобретением. Под настроение могу кучу фотографий сделать: крупный план, профиль, вид сверху и снизу, с боку, изогнуться буквой S, рожицу скорчить или позировать как роковая женщина. И никогда не переживаю, хороша ли я в кадре, с @lege_artis_clinic, я знаю что буду выглядеть OK
А вы как часто делаете селфи? Или вы противник таких фотографий ;)»

Оригинал записи
Страница надежды в instagram: nadezhdaangarskaya


06 февраля 2019

Надежда М.
Давно страдаю излишней потливостью (гипергидроз). Занялась изучением этого вопроса и нашла в интернете информацию о том, что гипегидроз лечат инъекцией ботокса, хотя правильнее сказать "блокируют". Моя мама много лет ходит к Светлане Валентиновне Донецкой, вот и я отправилась к ней. Результат выше всяких похвал. Забыла о потливости напрочь! Все советую. Не больно и результативно.

29 января 2019

Евгения
Сразу после консультации я поняла что оперироваться буду только у этого хирурга ! Ни один хирург на предыдущих консультациях не оказал мне такой радушный и по настоящему теплый прием! помимо замечательных человеческих качеств ,вы еще и удивительный специалист! я довольна от и до и если потребовалось все повторить сначала, я бы не раздумывая согласилась снова!!!спасибо за грудь !

22 января 2019

Мосова Ульяна
Обратилась с дочкой-подростком по поводу раны на лице. Очень боялись, что останется некрасивый шрам. Алексей Григорьевич нас принял. Оказалось, ничего страшного, хирургического вмешательства не потребовалось. Несмотря на пустяковый повод, нас окружили вниманием и заботой. Весь персонал клиники очень приветливый и доброжелательный. Спасибо большое!

28 декабря 2018

Ольга Л
С детства у меня торчали ушки, в результате выработался комплекс неполноценности. Долгий период я не решалась на операцию, боялась последствий - неудачного исхода.
Год назад я все таки осуществила заветную мечту. Операция прошла быстро и безболезненно, чувствовалось только уколы наркоза. После операции можно уезжать домой. Послеоперационный период протекал хорошо. Трудности испытывала во время сна в первые четыре ночи, так как строго необходимо соблюдать позицию сна - на спине. Примерно через семь дней сняли швы и через десять дней уже можно выходить на работу.
Главное, правильно выбрать клинику и специалистов, а также строго придерживаться инструкции врачей.
Я очень довольна результатом, от моего комплекса не осталось и следа.

14 декабря 2018

Оксана С.
Спасибо большое Алексею Григорьевичу за его профессионализм, отзывчивость и счастье, которое он дарит пациентам!
Оставаться молодой и красивой сейчас имеет возможность каждая женщина. Выберите своего врача и доверьтесь ему, как я выбрала Алексея Григорьевича Литвина и ни дня об этом не пожалела!

02 декабря 2018

Ирина
Клинику знаю давно! Сначала делала здесь коррекцию в области коленок, затем решилась на липосакцию бедер и вот теперь сделала маммопластику.
Отличная команда - хирург, анестезиолог и медсестры всем очень благодарна! Особенно Алексею Григорьевичу! Как врачу и как человеку! С вами все страхи проходят...

21 ноября 2018

Анна К.
Мне 45 лет. Это тот возраст, когда еще очень важно выглядеть так, как себя чувствуешь... но, к сожалению на лице уже появились вполне ощутимые следы "жизненного опыта".
Я долго решалась на операцию, но сейчас, спустя всего 2 недели безмерно счастлива! из зеркала на меня смотрит мое помолодевшее отражение! очень важно, что черты лица не стали чужими, это просто возвращение к своему лицу лет 10 назад. И еще хочется сказать огромное спасибо доктору Литвину за аккуратные шовчики и быструю реабилитацию!

10 октября 2018

Ольга Н.
Прежде чем принять решение, долго сравнивала с другими процедурами для лифтинга кожи и все же решила сделать именно 4d на фотоне. Плюс полное доверие Светлане Валентиновне сделали свое дело.
Мне очень нравится результат, в 42 кожа еще очень даже активно реагирует на эту процедуру. Спасибо Светлане Донецкой за отличную работу!

16 сентября 2018

Екатерина
Хочу выразить большое уважение и благодарность Светлане Валентиновне!
До 38 лет сомневалась делать или нет ботокс, т.к. коррекция формы и строения лица это сложная процедура, это не избавление от мимической морщинки.... Рука мастера играет решающую роль... И я ни на минуту не пожалела о выборе врача и своем решении)
Лицо с каждым днем приоретает желанную более стройную вытянутую форму и мне нравится мое отражение сейчас гораздо больше! Спасибо еще раз Светлане Донецкой и ее золотым рукам.

24 августа 2018

Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Валентиновне Донецкой!
Поставила несколько месяцев назад нити и в период реабилитации я была приятно поражена подходом к пациентам в Леге Артис... Мои тревоги и потребность в звонках и визитах на консультации было принято как должное, со всеми пояснениями - это ценно!
Спасибо Светлане Донецкой за моральную поддержку и правильные советы! Я прочувствовала, что значит быть ее пациентом - не просто вам продали услуги и забыли - здесь особый подход к каждому! Если кому и доверять в Москве свою внешность - то только Светлане Валентиновне и Леге Артис!

19 июля 2018

Торбик Е.А
Делала липосакцию живота и коленей в Лег­е Артис. У них самое большое кол-во опер­аций, огромный опыт. Врач Литвин А.Г., которы­й мне делал операцию, просто Бог! Учился в Росси­и, и, кажется, в Америке, а опытом делил­ся в Англии, очень деликатный и вежливый­, ему легко и приятно довериться. Конкре­тно и подробно все расписал на консульта­ции, не уговаривал, даже наоборот говори­л "может подумаете? Вы и так красивая же­нщина…". Для меня самое тяжелое было - п­сихологическая сторона вопроса. ­
Реабилитация 1-2 дня, пришлось, естеств­енно, белье специальное одевать, но в кр­овати я не лежала, ходила, ничего не бол­ело. ­
Избавилась от ушек на попе, появился оч­ень плавная красивая линия бедра, от рез­ультата я в диком восторге, Особенно ког­да в зеркало смотрю. Брюки вообще классн­о сидят. ­

28 мая 2018







отправьте заявку и мы перезвоним вам
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Отправляя форму, Вы становитесь получателем специальных предложений клиники, действующих в текущее время, а также информации о появлении новейших процедур.
Записаться на прием к врачу
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Задать вопрос
специалисту
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить