ПОЛУЧИТЬ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Записаться на прием
Вопрос специалисту
Обратный звонок

Отзывы

Видео с отзывом нашего клиента

Полина О.
Огромное спасибо всему коллективу Леге Артис, и в отдельности Алексею Григорьевичу, за такую чудесную грудь и за ее спасение! Я невероятно рада, что выбрала такого потрясающего хирурга!

16 августа 2019

Юлия Р.
Я искренне надеюсь, что и мою благодарность прочитает каждый человек. Так как в нашей жизни очень мало таких людей как Литвин Алексей Григорьевич: добрых, умных, талантливых….
Спасибо за то, что он идеально сделал мне блефаропластику верхних век. В своей работе я всегда очень много общаюсь с людьми, а лицо - это мой козырь. Я всегда была недовольна своим взглядом. Но теперь мир перевернулся, его профессиональные руки сотворили чудо. У меня теперь взгляд радостного человека, а к таким всегда тянутся другие люди. Благодаря Литвину я научилась «стрелять глазами» и ловить взгляды других мужчин.

12 августа 2019

HydroPeptide

Доверив свою внешность косметологам и пластическим хирургам LEGE ARTIS, вы гарантированно получаете великолепный, точно прогнозируемый результат.

"Леге Артис" - одна из единичных ведущих клиник Москвы, аккредитованных Институтом Стволовых Клеток Человека - лидера в области клеточных технологий.

Уровень профессионализма специалистов "Леге Артис" настолько высок, что до 60% новых пациентов приходят в эстетическую клинику по рекомендации своих родных и друзей, уже побывавших ее пациентами.

Предвосхищая ваши пожелания, посещение "Леге Артис" выстроено как сеанс отдыха и восстановления сил. Вас ждет ультрасовременное оборудование, самые действенные косметологические процедуры максимально комфортны, а сроки "реабилитации" адекватны современному ритму жизни.

Посетите уютную клинику недалеко от Арбата: г. Москва, Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 12.


09 августа 2019

Кристина, Москва
Я обычный человек со своими плюсами и минусами. Но один минус мне всегда не нравился – это моя грудь. Первое время я даже не имела парней, потому что стеснялась. Потом старалась не думать об этом. После рождения ребенка я думала, что хоть что-то от груди останется, а нет. Закончила кормить грудью и мне показалось, что грудь стала еще меньше чем до родов. Тогда опять ко мне вернулась стеснительность, я начала замечать, как муж обсуждает другие груди (например, звезд, там у них все в порядке), может это было и в шутку, но меня окончательно зацепило за живое. Тут я начала искать в интернете все пластические клиники и внезапно остановилась на хирурге Литвине А. Г., мы созвонились. Понравился с первого взгляда. Мне показалось, что он профессионал своего дела, и правильно показалось. Он подарил мне такую грудь, о которой не мечтала ни я, ни мой муж. Мы с мужем очень благодарны Литвину, грудь практически не отличается от настоящей груди. Теперь я его советую всем своим знакомым. Спасибо ему большое.

30 июля 2019

Маргарита
Я тоже приношу благодарность и восхищение этому человеку. У него действительно золотые руки, большое сердце и добрая душа. Я очень сильно боялась операции, но пару минут беседы с ним заставили меня успокоится. Мне сделали подтяжку груди, я очень довольна исходным результатом. Грудь не болит, нет никаких дефектов, операция прошла по первоклассным меркам. Коллектив клиники просто супер, добрый, внимательный. Литвин всегда на связи, в любое время, когда меня интересовали вопросы, а его не было на месте мы общались по телефону. Он запомнился мне как открытый, внимательный и очень добрый человек. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

08 июля 2019

Наталья
WhatsApp Image 2019-06-25 at 18.05.44.jpeg

Подготовка к операции прошла быстро, спокойно, не пришлось скучать долго в палате. Наркоз не болезненный, и после него никаких неприятных ощущений...


24 июня 2019

Анастасия

21 июня 2019

Слава
У Литвина я делала 2 операции. Сначала подтяжка живота. Операция прошла превосходно, никаких осложнений не было. Вторую операцию мне делали по увеличению груди. Также все прошло просто замечательно. Я вообще считаю, что Литвин Алексей Григорьевич самый наилучший пластический хирург из всех. С ним очень легко в общении, я никогда не стеснялась. Он отвечает на все вопросы, объясняет все очень толково. Но самое главное, что обещанный результат всегда приходит к вам. До того как его встретила, я была «серая мышка», а сейчас я очень люблю свою внешность. Я очень благодарна Богу за то, что послал мне такого врача. Я смело могу гулять по пляжу и ловить на себе восхищенные взгляды людей. Так что за свою внешность благодарю только самого любимого моего врача Литвина А. Г.

16 июня 2019

Каролина
Очень видны были на коже лица сосуды. Записалась на консультацию, узнать можно ли мне удалить их лазером. Косметолог клиники «Lege Artis» Донецкая Светлана Валентиновна показалась мне очень положительным человеком и отличным врачём. Я не ошиблась, она назначила мне 4 сеанса. За 4 месяца избавила меня от сосудистых звездочек, так как нужен интервал месяц. Но эффект того стоил!

28 мая 2019

Регина
Удаляла мимические морщины препаратом диспорт. Очень даже безболезненный укол. Я ничего не чувствовала. Косметолог клиники Донецкая С.В. всё сделала как я хотела. Благодарна ей и самой клинике ЛегеАртис. Морщинки исчезли, так еще и перестало потеть лицо в жаркую погоду. Здорово.

06 мая 2019

Надежда
Хочу выразить благодарность Литвину Алексею Григорьевичу. Его профессионализм и уверенный подход к работе, позволили мне наконец решиться на операцию по увеличению груди. Девушки, не описать словами насколько уверенно я себя чувствую теперь. У меня был 1ый размер, а сейчас уверенный и привлекательный 2ой. Форма груди, ее состояние - все на высшем уровне, а с момента операции прошел уже год. Алексей Григорьевич, спасибо!

14 апреля 2019

Светлана
Хочу сказать спасибо Алексею Григорьевичу Литвину за профессионализм, открытость, мастерство и чувство юмора ! Вы замечательный, спасибо вам! Также спасибо вашей профессиональной и внимательной команде, за то, что пояснил каждое действие в подготовке к операции. Благодаря всем, волнения совсем не было. Результат отличный!

18 марта 2019

Роза

«Я не первый раз прилетаю специально из Италии в вашу клинику, чтобы сделать процедуры фотоэпиляции и лечения гипергидроза. У доктора Алины Юрьевны Павловой очень легкая рука, результат меня радует уже не первый год. Всем рекомендую вашу клинику.

Buongiorno a tutti, mi chiamo Rosa e vengo a Mosca dall’Italia per fare questo tipo di procedura.
La dottoressa e’ molto delicata e il risultato e’ ottimale.
Consiglio a tutti la clinica Lege Artis.»


15 марта 2019

Марианна
В инстаграмм увидела Вашу рекламу презентации процедуры Тредлифтинга, где Донецкая Светлана Валентиновна проводила мастер-класс для врачей. Очень внушает доверие такой врач- профессионал своего дела. Сложно было к Вам попасть на прием, но все же я это сделала!!! И очень горжусь , что я оказалась в Ваших руках! Я помолодела на 10 лет минимум, и это без операций, хотя не исключаю и этого! Рекомендую эту клинику, так как мне понравилось там все! Очень тепло встретили девочки на ресепшн, домашняя и уютная атмосфера! Спасибо вам !!!

28 февраля 2019

Валентина
Всем привет. После ТРЕДЛИФТИНГа в клинике LEGE ARTIS, меня переполнили положительные эмоции. Такой результат, как будто бы на фотографиях с обработкой. Уважаемая Светлана Валентиновна, огромное спасибо вам лично и вашей клинике, за ваши умелые ручки, что всё сделали так безболезненно, быстро и хорошо! Ходили с дочкой на выходных в магазинах, посчитали меня её подружкой! Очень приятные эмоции! Вы отличный специалист, создатель улыбок и красоты, я очень рада знакомству с вами! До новых встреч.

19 февраля 2019

Надежда Ангарская

Наша клиентка, Надежда Ангарская, оставила отзыв у себя на странице в instagram:

«Не знаю кто точно придумал селфи, пусть над этим ломают голову историки, а я с радостью пользуюсь этим изобретением. Под настроение могу кучу фотографий сделать: крупный план, профиль, вид сверху и снизу, с боку, изогнуться буквой S, рожицу скорчить или позировать как роковая женщина. И никогда не переживаю, хороша ли я в кадре, с @lege_artis_clinic, я знаю что буду выглядеть OK
А вы как часто делаете селфи? Или вы противник таких фотографий ;)»

Оригинал записи
Страница надежды в instagram: nadezhdaangarskaya


06 февраля 2019

Надежда М.
Давно страдаю излишней потливостью (гипергидроз). Занялась изучением этого вопроса и нашла в интернете информацию о том, что гипегидроз лечат инъекцией ботокса, хотя правильнее сказать "блокируют". Моя мама много лет ходит к Светлане Валентиновне Донецкой, вот и я отправилась к ней. Результат выше всяких похвал. Забыла о потливости напрочь! Все советую. Не больно и результативно.

29 января 2019

Евгения
Сразу после консультации я поняла что оперироваться буду только у этого хирурга ! Ни один хирург на предыдущих консультациях не оказал мне такой радушный и по настоящему теплый прием! помимо замечательных человеческих качеств ,вы еще и удивительный специалист! я довольна от и до и если потребовалось все повторить сначала, я бы не раздумывая согласилась снова!!!спасибо за грудь !

22 января 2019

Мосова Ульяна
Обратилась с дочкой-подростком по поводу раны на лице. Очень боялись, что останется некрасивый шрам. Алексей Григорьевич нас принял. Оказалось, ничего страшного, хирургического вмешательства не потребовалось. Несмотря на пустяковый повод, нас окружили вниманием и заботой. Весь персонал клиники очень приветливый и доброжелательный. Спасибо большое!

28 декабря 2018

Ольга Л
С детства у меня торчали ушки, в результате выработался комплекс неполноценности. Долгий период я не решалась на операцию, боялась последствий - неудачного исхода.
Год назад я все таки осуществила заветную мечту. Операция прошла быстро и безболезненно, чувствовалось только уколы наркоза. После операции можно уезжать домой. Послеоперационный период протекал хорошо. Трудности испытывала во время сна в первые четыре ночи, так как строго необходимо соблюдать позицию сна - на спине. Примерно через семь дней сняли швы и через десять дней уже можно выходить на работу.
Главное, правильно выбрать клинику и специалистов, а также строго придерживаться инструкции врачей.
Я очень довольна результатом, от моего комплекса не осталось и следа.

14 декабря 2018







отправьте заявку и мы перезвоним вам
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Отправляя форму, Вы становитесь получателем специальных предложений клиники, действующих в текущее время, а также информации о появлении новейших процедур.
Записаться на прием к врачу
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Задать вопрос
специалисту
CAPTCHA
Неправильно введен код с картинки!
Отправить
Наверх